欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事扫描

化德县大事记(1972年)

发表时间:2018-12-28 11:06:08来源:《化德县志>>大事记》 保存打印关闭

12730  共青团化德县第十届代表大会召开,出席代表256名,选举产生了共青团化德县第十届委员会。

4  化德县妇女代表委员会(简称妇代会)成立,取代妇联568日,化德县第一届妇女代表大会召开,选举产生了化德县第一届妇代会(今依序称化德县第六届妇女联合会)。

510  内蒙古自治区水文地质队对全县水文地质进行普查,于1012日结束,基本上查清了境内的水源分布及储量。

529  县人民武装部参加“三支两军”干部,除“三结合”干部外,全部撤出。

61723  北京军区在境内召开化德地区作战问题现场会。北京军区所属各省军区、警备区、卫戌区各军兵种主要领导参加,县派出12名专武干部,128名民兵为大会进行军事表演。

6  县贫下中农代表会成立,取代贫协。

829  县计划生育委员会成立。

968  化德县第二届工人代表大会召开,出席代表74名,选举产生了化德县第二届工代会(现依序称化德县第六届总工会)。

1115  县粮食局、商业局恢复。

1122  化德县人民法院恢复。

1972  县人民政府大礼堂建成。

 

 

相关阅读:

    无相关信息