欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事扫描

化德县大事记(1976年)

发表时间:2019-01-24 14:37:58来源:《化德县志>>大事记》 保存打印关闭

14 县境气温极剧下降至-35.9℃(为有气象记载以来最低)。

18 国务院总理周恩来逝世,全县干部、群众自发举行悼念活动。

2 县增产节约办公室成立。

36 县地震办公室成立。

38 白土卜子公社尔力格图大队社员陈文忠在打井休息时,用烟头点火药玩,不慎引着4枚防雹炮弹和8管炸药爆炸,造成3人重伤,5人轻伤的事故。

52026 内蒙古自治区邮电管理局在化德召开全区邮电系统“抓革命,促生产”工作会议。

    县工业交通财贸办公室成立,19789月改为财贸办。

811 县“五·七”干校成立。

99 中共中央主席毛泽东逝世,全县人民沉浸在无比悲痛之中。919日,中共化德县委、县革命委员会举行隆重悼念大会。

9 城关镇第一座电视差转台建成。

107 全县各族人民举行集会和声势浩大的庆祝游行,欢庆粉碎王洪文、张春桥、江青、姚文元“四人帮”反党集团。“文化大革命”结束。 

相关阅读:

    无相关信息