欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 兴和县

兴和县引进优质民办初中学校——丰华中学正式签约

发表时间:2021-06-18 16:03:20来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

2021年6月16日上午,兴和县引进优质民办初中学校——丰华中学签约仪式在兴和县教体局举行,标志着兴和县教育发展改革事业迈入一个新的发展阶段。

签约仪式上,县教体局相关负责人首先对引进丰华中学的全过程进行简要介绍。随后,签订《办学协议》和《校舍租赁协议》。

镇市丰华中学董事长在签约后进行表态发言,兴和县丰华中学将严格执行党的路线方针政策,严格执行兴和县委、政府的领导要求,严格执行教体局各项管理制度,努力办好兴和人民满意的初中教育。

最后,县教体局负责人提出,要尽快落实合同内容中的相关条款。作为教育主管部门,局机关职能股站室要依法依规对兴和县丰华中学进行监管,并开展好鼓励扶持民办教育的各项服务。希望兴和县丰华中学在今后招聘优质教师资源,结合丰华中学先进的管理模式,办好民办教育这块牌子,把兴和县丰华中学办成让学生、家长、社会一致认可的好学校。

 

相关阅读:

    无相关信息