欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 组织机构 > 机构设置

乌兰察布市民族团结进步事业发展中心正式挂牌

发表时间:2021-06-17 10:33:22来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

根据乌兰察布市委关于事业单位机构改革工作要求,乌兰察布市民族团结进步事业发展中心于5月举行挂牌仪式。

仪式上,相关负责人对发展中心新职能职责提出严格的要求,还参观发展中心的配套设施。

这次成功挂牌标志着乌兰察布市民族团结进步事业发展中心改革工作又向前迈进一大步,为实现乌兰察布市深化事业单位改革工作做出积极的贡献,同时也标志着乌兰察布市民族团结进步事业发展中心将步入新起点,迈向新征程。

中共十九大后,中央决定在全国开展新一轮机构改革工作,适应新时代要求,对党政机构进行适当撤并,本着精简、高效、廉洁的原则,完善机构设置,走中国特色社会主义道路,根据自治区和乌兰察布市的部署,乌兰察布市民委结合二级单位实际,乌兰察布市民委机构改革工作有序推进,完成机构撤并工作,对乌兰察布市民委机构进行职能整合、划归,形成高效精简合理的党政管理体制,为市政治经济社会发展提供坚强的职能保证。

 

 

 

 

相关阅读:

    无相关信息